pavel_sh (pavel_sh) wrote,
pavel_sh
pavel_sh

Category:

Фэнтэзи.

Глава 1. Мля

На планету Мля наползал из-за горизонта очередной весенний рассвет. Три солнца: Ра, Ре, Ру карабкались на лазоревый небосвод, как альпинисты в связке и щедро делились своим теплом с млевой флорой и фауной.
Нетопырь вышел на крыльцо и открыл шлюз малой нужде, коя проистекла на сладко спавшую под крыльцом гадюку породы грымза.
Нехотя приоткрыв мокрое веко, грымза узрела размытый силуэт немытой пятки нетопыря и обнаружила себя в луже его малой нужды. Вознегодовав на хамское поведение чмошника, она впилась зубами в его голую пятку.
Чмошник загремел вниз, пересчитывая пять ступенек родного крыльца.
Скрипнув дверью, за порог навстречу приветливым солнечным лучам, чмошница вынесла три спелых арбуза своих грудей и, смачно зевнув, присела над щелястым полом крыльца, чтобы открыть шлюзы малой нужде.
Но вид поверженного супруга с занозой грымзой в пятке заклинил открывшийся было шлюз и включил зычную сирену проклятий в адрес гадюки.
«Каждое утро одно и то же», – тоскливо подумала грымза, рысью отползая в колючий кустарник…

Глава 2. Охота
Ксюха пописала на укушенную пятку мужа. Рана превратилась в мозоль. Сидор оклемался и похромал на охоту. Ксюха легкой походкой направилась к ягодной поляне, где ее ожидал сладкий завтрак.
Нетопырь на цыпочках подкрадывался к косуле.
«Опять этот лизун крадется», – просигнализировал задний глаз косули. Сидору было невдомек, что скрытая под хвостиком у добычи камера фиксирует его передвижения с подветренной стороны. Затаив дыхание, он парил над млёй, легко касаясь ее волосатой, то есть поросшей травой, спины отросшими ногтями ног.
Вот она – вкусная шелковистая шкурка, набитая блохами! Слюна фонтанчиками брызнула на гладкое днище языка. Нетопырь раскрыл руки для захвата задних ног косули и, в тот же миг эти ноги метнулись навстречу охотнику, целясь остренькими копытцами в его беззащитную мошонку…

Глава 3. Пуська
Грымза, прозванная в народе пуська бятая, по-пластунски ползла вслед за Ксюхой, плотоядно облизываясь на её аппетитный зад. Вот зад остановился, камнем последовал вслед за передом, поцеловавшим густую траву, и двумя холмиками улегся среди ягодной равнины.
Пуська прицельным броском закинула свою зубастую голову на левый холмик. Хозяйка холмика завизжала, как дикий поросёнок.
Сидор, услышав визг родного существа, подпрыгнул на месте, предотвратив членовредительство мошонки задоглазой косулей, и рванул на помощь жене.
Ксюха лежала в траве на животе и горестно поедала ягоды. Пуська бятая ненасытной пиявкой присосалась к любимой ягодице Сидора.
– Ах ты ж, гадюка! – возмутился нетопырь и попытался утопить выпученные глаза грымзы в её плоском черепе.
С испугу грымза сама втянула свои глаза внутрь и бросилась наутек, ориентируясь по запаху: чем дальше запах нетопырей, тем легче дышится пуськам.
Сидор же припал жадным ртом к родной ягодице и высосал из ранки весь пуськин яд, после чего залепил ранку листиком подорожника.
Благодарная Ксюха перевернулась на спину и позволили любить себя до обеда.

Глава 4. Обед

На обед в этот день, как, впрочем, и во все предыдущие, была косуля. То есть не сама косуля, а ее вкусная шкурка.
Хозяйка шкурки любила смотреть на дикую страсть нетопырей, которые своими телами уминали спиральную тропу в траве. Слившись в любовном экстазе, эти черти катались по мляничной поляне строго по спирали, а любопытная коза скакала рядом и блеяла: – Под-да-а-ай, Сидор, жару!
К концу спирали завод у Сидора кончался, голос козы становился сиплым, Ксюхины чресла – осоловевшими. Впрочем, осоловевали на финише все участники марафона, включая траву и ягоды. И весь этот винегрет валялся на спине и любовался хороводом солнц в синем небе Мли.
Вдоволь нахватавшись зайчиков от небесных светил, нетопыри набрасывались на расслабленную козу и начисто слизывали всю ее шерсть, запивая это волосато-блошиное лакомство козьим молоком.
Депилированная, со сморщенным выменем, косуля на трясущихся ногах возвращалась к своему козлу, который при виде жены лез на берёзу, сильно тревожа майских жуков. Дети при этом громко плакали и безбожно сорили козьими шариками.
– Не бойтесь, дети! Это я – ваша мама, – утешала их косуля.
– Мы и не б-б-боимся, – блеяли дети. – Мы жрать хотим, а твои титьки похожи на сдувшиеся воздушные шарики-и-и.
– Опять с нетопырями хороводилась, дура! – возмущался с берёзы супруг. И добавлял, обращаясь к голодным козлятам: – Не плачьте, дети. Вон там корова пасётся.
Козлята веселым табунком неслись доить корову, а козел падал с берёзы, изображая вывих левого заднего копыта. И когда жена подбегала к нему, чтобы утешить и подуть на больную косточку, хватал её в объятия и целовал взасос.

Глава 5. Море

Сидор подкрался к козлу спереди. До нетопыря наконец дошло, что эти травоядные видят задом, пока перед, зажмурившись от удовольствия, поедает сочную мураву.
Охотник, подражая саблезубому тигру, прыгнул на спину добычи. Добыча всхлипнула и раскорячила охотника рогами. Раскоряченный охотник издал воинственный клич, то есть взвыл от боли в натянутых тетивой на несгибаемый лук витых рогов собственных ляжках. Вообще-то здесь уместнее говорить об арбалете.
Спрятавшийся за облако гриф видел именно арбалет, скачущий на гору, и оглашающий округу воплями «Ме-е-е!!!» и «Рога обломаю!!!».
Добравшись до вершины, арбалет выстрелил и стрела с криком: «Чтоб ты сдох!», – полетела в морскую пучину.
Гриф бросился на перехват, целясь когтями в голые плечи нетопыря. Однако орел просчитался. Это тебе не дохлую корову клевать. Нетопырь сам вцепился в лапы падальщика и таким образом замедлил свое падение в воду, ибо падальщик отчаянно замахал крыльями, пытаясь избежать купания. Гриф страшно не любил водные процедуры. А Сидор впервые увидел море, потому что оно всегда пряталось за горой. Сидор же считал себя умным и в гору не ходил.
Когда гриф начал обильно изливать свой страх на нечесаную голову нетопыря, последний разжал пальцы и плюхнулся в соленую морскую воду.
Море радостно заглотило очередного сухопутного салагу и показало ему свои красивые внутренности. Нетопырь, затаив дыхание (че он, дурак что ли – в воде дышать!), любовался яркими рыбками и причудливыми кораллами, пока вода не вытолкнула его на поверхность. Подражая лягушке (все еще растопыренные ноги не давали большого выбора в стиле плавания), Сидор поплыл к близкому берегу.
Subscribe

  • Полёт

    Летать легко! Взмахни крылом И полетим с тобой вдвоём. :)

  • Дупло

    Заберусь к тебе в дупло. В нём уютно и тепло. :)

  • Иллюстратор, однако :)

    Иллюстратор я, однако. Воробей на жизнь не плакал И ворону убедил, Как прекрасен этот мир!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments